Классические макароны по-флотски

макароны по-флотски
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Нeт, нeт, клaссичeскиe мaкaрoны пo-флoтски нaчинaeм гoтoвить нe с макарон. В случае отсутствия макарон, не возбраняется использовать и другие изделия, которые теперь называют пастой. Вкус от этого не пострадает. Как обычно, точной пропорции здесь нет. Разумеется, чем больше макарон, тем больше должно быть и всех остальных ингредиентов.
Кладу мясо целым куском в кипящую воду, так как нам нужно вкусное мясо, а не бульон. Бульон в свою очередь можно будет потом пустить в дело

— сварить на нем какой-нибудь-нибудь суп. Нарезать мясо можно хоть полукольцами, хоть ромбиками, всё равно его будем перемалывать. Мясо и готовый лук надо остудить, не стоит перемалывать горячее в металлической мясорубке — это не принято в кулинарной практике. А вот потом перемолоть хоть на электрической, хить на ручной — у кого, что имеется в хозяйстве. Теперь можно приняться и за макароны. Отвариваю их самым обычным способом, сливаю воду и высыпаю в них перемолотое мясо с луком. Как правило, макароны по-флотски съедаются с большим энтузиазмом, нежели обычные.

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST