Венские сосиски в тесте

сосиски в тесте
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Рецепт приготовления:

— Все перечисленные ингредиенты, кроме сосисок, добавим в хлебопечку и замесим тесто. Готовое тесто разделим на шесть равных частей, накроем влажным полотняным полотенцем и оставим в таком виде минут на 10-15.

— Одну часть теста раскатаем в овальную тонкую лепешку. В центр лепешки размещаем одну венскую сосиску. С помощью кухонного ножа сделаем с обеих сторон горизонтальные разрезы (5 раз).

— По очереди будем накладывать полоски теста одну на другую. Зафиксируем нижнюю часть теста.

— Тесто в комнатной температуре оставим настояться в течение получаса, – оно должно подойти и увеличиться в 1,5 раза. На подошедшее добавим небольшое количество кетчупа или майонеза, покроем измельченной зеленью петрушки.

Ингредиенты:
• Мука – 200 грамм
• Сахар (песок) – 10 грамм
• Соль – 1/2 ложки чайной
• Масло (сливочное) – 20 грамм
• Вода (отфильтрованная) – 100 мл
•Дрожжи (сухие) – 3 грамма
• Сосиски (длинные венские) – 6 штук.

Для украшения:
• Майонез – по вкусу
• Кетчуп – по вкусу
• Зелень (петрушка) – 1 пучок.

— Выпекать сосиски в тесте будем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут.

По материалам recepti.tv

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST