Свекольные оладушки

Главная » Закуски Из овощей и грибов » Свекольные оладушки
Свекольные оладушки

Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на крупной тёрке, добавить майонез, яйцо, соль, сахар, всё хорошо перемешать, добавить манку, чтобы свекольная масса была как густая сметана.

В сковороде разогреть раст. масло и выкладывать ложкой оладушки, обжаривать с двух сторон до готовности. Свекольные оладушки подавать со сметаной.

Приятного апетита!

Ингредиенты:
• 2свеклы
• 1зубчик чеснока
• 1 яйцо
• 2ст.ложки майонеза
• манки примерно полстакана(125г.)может чуть больше уйдёт
• 1ст.ложка сахара
• соль по вкусу
• раст.масло для жарки

Удивим гостей!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...