Свекольные оладушки

Свекольные оладушки
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на крупной тёрке, добавить майонез, яйцо, соль, сахар, всё хорошо перемешать, добавить манку, что бы свекольная масса была как густая сметана. В сковороде разогреть раст. масло и выкладывать ложкой оладьи, обжаривать с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной.


— Ингредиенты:

• 2свеклы
• 1зубчик чеснока
• 1 яйцо
• 2ст.ложки майонеза
• манки примерно полстакана(125г.)может чуть больше уйдёт
• 1ст.ложка сахара
• соль по вкусу
• раст.масло для жарки

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST