Сосиски в тесте
Сосиски в тесте.
Хотите порадовать своих родных в воскресное утро? Разбудите их ароматом свежей выпечки. Уверенна, никто не откажется от хрустящего пирожка из французского теста, в котором спрятана любимая сосиска.
Быстро приготовить перекус? Выбирайте сосиски в слоеном тесте! Можно взять готовое или сделать самим — получается красиво и вкусно!
Ингредиенты:
- 500 г молочных сосисок
- 2 упаковки готового слоеного теста
- Смесь пряных трав
- Белок одного яйца
- 1 ст. л. соевого соуса
Способ приготовления сосисок в тесте
1. Разделите тесто на пласты одинаковой толщины.
2. Заверните в каждый пласт сосиску.
3. Поместите сосиски в тесте в предварительно разогретую до 200 °С духовку и выпекайте 20-30 минут.
4. За 5 минут до готовности смешайте белок с соевым соусом и с помощью кулинарной кисточки смажьте каждую сосиску. Сверху присыпьте смесью пряных трав.
*Секрет успеха
Это блюдо можно сделать немного более острым и пряным. Для этого очень тонкой стружкой нарежьте репчатый лук, капните на несколько капель острой горчицы и положите его в тесто параллельно сосиске.
Приятного аппетита!