Рулетики из кабачков с курицей и сыром

Рулетики из кабачков
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Oвoщнoй сeзoн в пoлнoм рaзгaрe и oдним с сaмыx любимыx oвoщeй пo-прeжнeму oстaются кабачки. Это настолько замечательный плод, что из него можно приготовить все что угодно — даже варенье варить. Но сейчас не о нем. Недавно я наткнулась на оригинальный и очень красочный рецепт приготовления кабачков, где блюдо можно использовать не только в качестве домашней пищи, но и угощать друзей. А что может быть прекраснее, нежели блеснуть своими умениями перед ближними.
Кабачки нарезать пластиками толщиной не более 5 мм.

Лучше лишь для этого использовать специальную терку или электрическую ломтерезку.

Полезный совет: Если используете слайсер то не обязательно для нарезания кабачков и огурцов нажимать на кнопку, можно использовать как терку — так безопаснее. Куриную грудку нарезать тонкими пластиками. Опустить пластики кабачков в кипящую воду, после закипания перевернуть. Цвет шкурки должен измениться и стать более прозрачным. На пластик кабачка кладем пластик курицы, а потом сыра. Подавать горячими как самостоятельное блюдо.

Нам потребуется:
• кабачки
• куриная грудка — 1 шт или куриное филе — 2 шт
• сыр — примерно 150 г
• соль, перец
• приправа для курицы
• зелень
• растительное масло

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST