Пирожки наизнанку

Приготовление пирожков наизнанку

Пирожки наизнанку.

Да, да, в этих пирожках — все наизнанку. Тесто внутри, а начинка — снаружи. Причем, тесто не надо даже готовить.

Достаточно купить обычный батон, и горячие, с поджаренной корочкой снаружи и сочные внутри, ваши пирожки поспеют, как раз к завтраку.

Состав:

  • батон
  • 1 репчатая луковица
  • 2-3 сосиски
  • 3 ст. ложки манной крупы
  • 3 ст. ложки майонеза
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление пирожков наизнанку

1. Сырые сосиски и репчатый лук нарезать очень мелко. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Но я не добавляла ни соль, ни перец. На мой вкус получилось хорошо.

2. Батон нарезать тонкими пластиками и на каждый кусочек положить лепешку получившейся смеси с двух сторон. Прижать их ладонью к батону.

3. Обжарить пирожки на разогретом растительном масле с обеих сторон на небольшом огне.

Пирожки наизнанку готовы, подавать горячими к чаю.

Источник