Закуски

Филиппинские Лумпия

Филиппинские лумпия

Словом «лумпия» на Филиппинах называются роллы, и вариантов их там можно найти множество....

Рисовые блинчики

Рисовые блинчики

Лук мелко порезать, пасеровать на масле до прозрачности. Добавить рис, перемешать, чтобы лук...

Мистер - Овощной (Ми)-Х

Мистер — Овощной (Ми)-Х в смирительной рубашке!

Сегодня приготовила такое вкусное овощное блюдо, что съела сразу двойную порцию — не...

Свекольные оладушки

Свекольные оладушки

Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на крупной тёрке, добавить майонез, яйцо, соль,...

Цветная капуста

Цветная капуста в нежном сливочно-имбирном соусе

Обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанную луковицу и крупный...

креветки со спаржей

Тигровые креветки со спаржей

Креветки разморозить, очистить от панциря, оставив последнюю фалангу около хвоста. Лосось...

лук с орехами

Запечённый лук с орехами

Луковицы помыть и запечь в кожуре при температуре 180 гр. — 15 минут потом слегка остудить и...

Капустный шницель

Капустный шницель

Вырезаем кочерыжку из кочана. Снимаем капустные листья. Бланшируем в кипящей воде примерно 1...

Котлеты из брокколи

Котлеты из брокколи

Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем...

Хрустящие крокеты

Хрустящие крокеты с грибной начинкой

Фасоль залить водой и оставить на ночь. Утром отварить в грибном бульоне + очищенный лук,...

Рулетики из куриного филе

Рулетики из куриного филе с мандаринами

Такие рулетики из куриного филе с мандаринами готовить одно удовольствие, потому что, в...

Пирог со спаржей

Пирог со спаржей и красным перцем

Пирог со спаржей и красным перцем Раскатайте тесто до толщины 3 мм и выстелите им...