Закуски

Как правильно приготовить креветки

Как правильно приготовить креветки

Креветки стали особо популярными среди любителей морепродуктов. Часто они используются как самостоятельное блюдо или как ингредиента салата. Еще некоторые люди предпочитают использовать их […]

Болгарская баница

Болгарская баница традиционная

Кaк и в любoй стрaнe, в Бoлгaрии eсть свoи ширoкo рaспрoстрaнeнныe и любимыe прoдукты, из кoтoрыx гoтoвят блюдa характеризующие национальную кухню. Одним из […]

Сырный рулет

Рeцeпт этoгo сырнoгo рулeтa снaчaлa вызвaл у мeня бoльшoe сoмнeниe в вoзмoжнoсти eгo приготовления. Казалось, что сыр просто не выдержит такой длительной термической […]

Рулет с курицей и грибами

Рулет из кабачков с курицей и грибами

1. Лук и курицу нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить все ингредиенты на сковороде, посолить. Добавить 100 г сметаны. […]

суши по-домашнему

Шкатулка с драгоценностями (суши по-домашнему)

Вы наверняка не раз слышали о том, что японцы практически не делают суши дома. Для того чтобы насладиться знаковым национальным блюдом, с которым […]

Филиппинские лумпия

Филиппинские лумпия

Словом «лумпия» на Филиппинах называются роллы, и вариантов их там можно найти множество. Это и свежие sariwa. И «голые» hubad, то есть те, […]

Фраппе во фритюре

Фраппе во фритюре с лимонным сахаром

Способ приготовления: 1. Смешайте муку обоих видов с яйцами и вымесите руками до однородности. Раскатайте на присыпанной мукой поверхности в очень тонкий пласт […]

Рисовые блинчики

Рисовые блинчики

Лук мелко порезать, пасеровать на масле до прозрачности. Добавить рис, перемешать, чтобы лук обвалок рис. Грибы мелко порезать, вместе с вином добавить в […]

Мистер - Овощной (Ми)-Х

Мистер — Овощной (Ми)-Х в смирительной рубашке!

Сегодня приготовила такое вкусное овощное блюдо, что съела сразу двойную порцию — не удержалась, слаба… И решила сразу «осчастливить» вас рецептом — не […]

Свекольные оладушки

Свекольные оладушки

Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на крупной тёрке, добавить майонез, яйцо, соль, сахар, всё хорошо перемешать, добавить манку, что бы свекольная масса была […]

Цветная капуста

Цветная капуста в нежном сливочно-имбирном соусе

Обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанную луковицу и крупный зубчик чеснока(немелко порезать ножом) Натереть на мелкой тёрке свежий корешок имбиря, в […]

креветки со спаржей

Тигровые креветки со спаржей

Креветки разморозить, очистить от панциря, оставив последнюю фалангу около хвоста. лосось нарезать на 3 тонких ломтика и обернуть ими креветки, обжарить на сковороде […]

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST