Закуски

Жюльен из курицы

Жюльен из грибов и курицы

Жюльенами называются у нас закуски или вторые блюда из нарезанных тонкой соломкой грибов, мяса, овощей или морепродуктов, под сливочным или сметанным соусом, запеченные […]

сосиски в тесте

Венские сосиски в тесте

Рецепт приготовления: — Все перечисленные ингредиенты, кроме сосисок, добавим в хлебопечку и замесим тесто. Готовое тесто разделим на шесть равных частей, накроем влажным […]

Лазанья на домашней кухне

Лазанья на домашней кухне

Лазанья – это очень популярное и известное практически всем блюдо французской кухни. Оно состоит из пластин теста, которые переложенные с помощью самой разнообразной […]

Как правильно приготовить креветки

Как правильно приготовить креветки

Креветки стали особо популярными среди любителей морепродуктов. Часто они используются как самостоятельное блюдо или как ингредиента салата. Еще некоторые люди предпочитают использовать их […]

Болгарская баница

Болгарская баница традиционная

Кaк и в любoй стрaнe, в Бoлгaрии eсть свoи ширoкo рaспрoстрaнeнныe и любимыe прoдукты, из кoтoрыx гoтoвят блюдa характеризующие национальную кухню. Одним из […]

Сырный рулет

Рeцeпт этoгo сырнoгo рулeтa снaчaлa вызвaл у мeня бoльшoe сoмнeниe в вoзмoжнoсти eгo приготовления. Казалось, что сыр просто не выдержит такой длительной термической […]

Рулет с курицей и грибами

Рулет из кабачков с курицей и грибами

1. Лук и курицу нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Шампиньоны нарезать пластинками. Обжарить все ингредиенты на сковороде, посолить. Добавить 100 г сметаны. […]

суши по-домашнему

Шкатулка с драгоценностями (суши по-домашнему)

Вы наверняка не раз слышали о том, что японцы практически не делают суши дома. Для того чтобы насладиться знаковым национальным блюдом, с которым […]

Филиппинские лумпия

Филиппинские лумпия

Словом «лумпия» на Филиппинах называются роллы, и вариантов их там можно найти множество. Это и свежие sariwa. И «голые» hubad, то есть те, […]

Фраппе во фритюре

Фраппе во фритюре с лимонным сахаром

Способ приготовления: 1. Смешайте муку обоих видов с яйцами и вымесите руками до однородности. Раскатайте на присыпанной мукой поверхности в очень тонкий пласт […]

Рисовые блинчики

Рисовые блинчики

Лук мелко порезать, пасеровать на масле до прозрачности. Добавить рис, перемешать, чтобы лук обвалок рис. Грибы мелко порезать, вместе с вином добавить в […]

Мистер - Овощной (Ми)-Х

Мистер — Овощной (Ми)-Х в смирительной рубашке!

Сегодня приготовила такое вкусное овощное блюдо, что съела сразу двойную порцию — не удержалась, слаба… И решила сразу «осчастливить» вас рецептом — не […]

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST