Оладьи из печени

Оладьи из печени
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Oлaдьи из пeчeни
Как и для котлет из печени печенку нужно хорошо вымыть, очистить от пленок и промыть в проточной воде. Затем нарезать ее на кусочки и отправить в морозилку на на час-два. Если мясорубка электрическая, этого делать не надо.

Подготовленную таким образом печень измельчаем на мясорубке. Далее, берем хлопья и заливаем их на 3 минуты горячим молоком, смешиваем: печень, измельченный лук (его можно пропустить через мясорубку вместе с печенью). Размоченные в молоке хлопья (не в коем случае не отжимать)! По желанию можно для пышности добавить щепотку соды.

Всё тщательно перемешиваем до однородной массы и начинаем жарить оладьи из печени, выкладывая массу столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду. Кушать можно, как горячими, так и холодными, приятного аппетита!

Ингридиенты:
• Пeчeнь 300 г
• лук рeпчaтый — oднa гoлoвкa
• яйцo — 1 шт
• любые хлопья быстрого приготовления — 1 ст. л.
• молоко — 3 ст. л.
• перец по вкусу

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST