Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Кaбaчoк oчистить  oт кoжи и сeмян. Зeлeнь петрушки мелко нарезать. Натереть на крупной терке. Добавить яйцо и основное. При перемешивании кабачок даст много сока. Масса должна выйти тестообразная. От того, насколько сочный ваш кабачок, зависит контингент муки. На сковороде разогреть немного растительного масла. Обжаривать с двух сторон до образования красивой румяной корочки. Если ваши оладушки плохо переворачиваются, добавьте еще немного муки. Масло в сковороду подливать по мере необходимости.  Готовые оладьи из кабачка выложить на мелкое сито

или салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Оладьи из кабачка подавать со сметаной и свежими овощами.

Ингридиенты:
• мука пшеничная – 3 ст. л.
• перец – по вкусу
• кабачки средние – 2 шт.
• чеснок – 3 зубчика
• соль – по вкусу
• яйцо – 1 шт.
• кинза – 0,5 пучка
• масло растительное – 4 ст. л.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST