Мясная пицца с овощами

Мясная пицца

Хотите порадовать домочадцев сытным блюдом? Тогда испеките мясную пиццу. Для начинки можно использовать свинину, баранину, бекон или курятину, причем подойдет даже фарш.

Если у вас нет времени лично заняться кулинарным процессом, то зайдите на сайт любимого ресторана.

Сегодня вкусная пицца с доставкой по карману жителям нашей страны. Но если решили самостоятельно испечь лакомство, то приступайте!

Ингредиенты

    Для теста вам понадобятся:

  • 250 мл теплого молока любой жирности;
  • 10 грамм сухих дрожжей;
  • 2 яйца;
  • 100 мл растительного (подсолнечного либо оливкового) масла;
  • 2-3 ст.л. сахара;
  • 500 грамм муки высшего сорта (или немного больше).
    Для начинки:

  • 500 грамм отварного мяса на выбор;
  • 1-2 небольших головки репчатого лука;
  • 3 помидора;
  • 2 маринованных огурца;
  • банка оливок без косточек;
  • 2 шт. болгарского перца (желательно разного цвета);
  • 200 грамм сыра твердых сортов;
  • зелень.

Приготовление пиццы с овощами

1. Замесите тесто. Для этого растворите в молоке сахар и дрожжи, добавьте масло, яйца и муку. Тесто не должно быть густым. Накройте емкость крышкой и уберите в теплое место, чтобы оно подошло. Тем временем подготовьте начинку для пиццы.

2. На небольшом количестве масла обжарьте лук, нарезанный полукольцами. Мясо порежьте кубиками и смешайте с луком. Помидоры нарежьте кружочками, перец – тонкими колечками, огурцы – кружочками, оливки – на половинки. Сыр натрите на крупной терке. Зелень измельчите по желанию.

3. Теперь еще раз вымесите тесто, раскатайте его в тонкий пласт. Положите на смазанный маслом противень и выложите начинку. Сначала мясо, затем огурцы, перец, помидоры, оливки, зелень. Посыпьте начинку сыром.

4. Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 200°С, до готовности (примерно 20 минут). Приятного аппетита!