Котлеты из брокколи

Котлеты из брокколи

Как приготовить котлеты из брокколи

1. Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

2. Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр.

3. Все перемешать, сформировать котлетки и выкладывать их на промасленную разогретую сковородку.

4. Обжарить котлетки с каждой стороны до румяного цвета, переворачивая лопаткой.

Котлеты из брокколи можно есть, как самостоятельное блюдо, добавив сметанки или кетчупа, а можно использовать как гарнир.

Ингредиенты:

  • кочан брокколи
  • 1 яйцо
  • 2 ложки манки
  • сыр твердый — 50г
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приятного аппетита!