Котлеты из брокколи

Котлеты из брокколи
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр. Все перемешать, сформировать котлетки и выкладывать их на промасленную разогретую сковородку.
Обжарить с каждой стороны до румяного цвета, переворачивая лопаткой.
Можно есть, как самостоятельное блюдо, добавив сметанки или кетчупа,

можно использовать как гарнир.

Приятного аппетита!

— Ингредиенты:
кочан брокколи
1 яйцо
2 ложки манки
сыр твердый — 50г
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST