Котлеты из брокколи
Как приготовить котлеты из брокколи
1. Брокколи разобрать на соцветия, отварить их в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2. Затем мелко порезать, добавить 2 ложки манки, взбитое яйцо и потертый на терке сыр.
3. Все перемешать, сформировать котлетки и выкладывать их на промасленную разогретую сковородку.
4. Обжарить котлетки с каждой стороны до румяного цвета, переворачивая лопаткой.
Котлеты из брокколи можно есть, как самостоятельное блюдо, добавив сметанки или кетчупа, а можно использовать как гарнир.
Ингредиенты:
- кочан брокколи
- 1 яйцо
- 2 ложки манки
- сыр твердый — 50г
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Приятного аппетита!