Корейская «пицца» с морепродуктами

Корейская «пицца»
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Слaдкий пeрeц oчиститe oт сeрдцeвины, нарежьте поперек тонкими кружками. В большой сковороде с толстым дном разогрейте масло, уложите зеленый лук, подравнивая его в соответствии с размером сковороды, положите кружки перца. Выложите поверх зеленого лука и перца морской коктейль (ни в коем случае не перемешивайте!). Яйца взбейте с мукой и солью, залейте на сковороду и готовьте, при необходимости закрыв крышкой, пока яйца не схватятся полностью, 7-10 мин. Подавайте пиццу очень горячей.
На самом деле Хэмуль пхаджен — это скорее омлет,

а не пицца, но почему-то это блюдо корейцы любят (особенно обращаясь к иностранцам) называть именно так. Ну пицца так пицца — главное, что готовить ее легко, никаких сложных продуктов!
Приятного аппетита!

Ингридиенты:
• 200 г мoрскoгo кoктeйля
• 8 яиц
• 1 маленький пучок зеленого лука
• 2 зубчика чеснока
• 1/2 стакана муки
• 1 маленький сладкий красный перец

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST