Картофельное суфле с зеленью

Картофельное суфле
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Способ приготовления картофельного суфле с зеленью:

Картошку отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду полностью, сделать пюре и слегка остудить. Отделить белки от желтков. Укроп мелко нарезать. Картофельную массу тщательно перемешать. Белки взбить до стойкой пены и осторожно влить в картофельную массу. Картофельную массу разложить по формочкам и выпекать в предварительно нагретой до 200°C духовке 20-25 минут. Картофельное суфле подавать горячим.

Ингредиенты
• 4 яйца
• сoль, пeрeц пo вкусу
• 100 г сырa
• 50 г сливочного масла для смазывания формочек
• 700 г картофеля
• небольшой пучок укропа

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST