Жареные сэндвичи со свининой

Жареные сэндвичи
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Способ приготовления: Очиститe и пoрубитe чeснoк, мeлкo нaрeжьтe кинзу. Мелко нарежьте верхнюю половину чили, оставив нижнюю для украшения.
Смешайте пасту со свиным фаршем, добавьте 1 взбитое яйцо и соевый соус. Добавьте 2 ст. л. теплой воды и перемешайте до однородности.
Разрежьте куски хлеба на четвертинки (если хотите, можете срезать корки). Подсушите хлеб в разогретой до 170 С духовке примерно 5 мин. Уложите на каждый кусочек хлеба по ложке фарша, формируя горку.

Вдавите по листочку кинзы и тонкому кружочку чили. Взбейте оставшиеся яйца и кистью обмажьте каждый кусок хлеба с фаршем взбитым яйцом. Разогрейте во фритюрнице масло примерно до 150 °С.
Подавайте горячими с огуречной приправой.

Сэндвичи-бутерброды любят не только американцы, но и англичане и русские. Если хотите сделать сэндвичи более «здоровыми», можете не готовить их во фритюре, а запечь в духовке под грилем, разогретым до 180-200 «С. В этом случае подсушивать хлеб перед намазыванием фаршем не нужно.
Приятного аппетита!

Ингредиенты:
• 8 кусков пшеничного хлеба для сэндвичей
• 400 г нежирного свиного фарша
• 2 небольших яйца
• 1 небольшой острый красный перец чили
• 3 зубчика чеснока
• 1 кустик кинзы вместе с корешком
• 2 ст. л. светлого соевого соуса
• свежемолотый черный перец
• соль, по желанию
• растительное масло для фритюра
• огуречная приправа для подачи

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST