Хрустящие крокеты с грибной начинкой

крокеты с грибной начинкой
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Фасоль залить водой и оставить на ночь. Утром отварить в грибном бульоне+очищенный лук,веточка петрушки(или корень+можно корень сельдерея), соль, перец. Откинуть на дуршлаг и остудить. У меня лесные грибы(200 гр отваренных грибов). Отварила и получила бульон. Измельчить и обжарить в малом количестве растит масла. Добавить измельченные укроп,петрушку и зелен лук. Посолить,поперчить(побольше),перемешать и выключить

Фасоль,со всем содержимым(стебель петрушки убрала) и яйцом взбить блендером. Добавить муку и попробовать-тесто не должно быть пресным. Если что+немного соли
Далее все делаем влажными руками. Берем немного теста, делаем углубление, туда начинку и залепить, слегка формируя Панировка: сухари + сыр. Панируем и окончательно формируем крокеры. Обжариваем на среднем огне,до румяности,в большом количестве растит масла
Подавать с соусом (можно грибным, можно сметана+слив масло,чеснок,соль,перец и т д). Я подавала со сливочно-томатным,добавив в него зеленого лука

Ингредиенты:
150 гр белой фасоли
~300 гр грибов
200-300 гр гриб бульона
2 небольшие луковицы
3 ст л муки(с горой)
1 яйцо
30 гр тертого твердого сыра
2 ст л сухарей
пару веточек петрушки
немного укропа и зелен лука(~по 1 ст л)
соль,перец

Приятного аппетита!

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST