Гонконгские сосиски в тесте

сосиски в тесте
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Просейте муку с солью горкой, в центре сделайте ямку. Всыпьте туда дрожжи и сахар. Перемешивайте тесто до однородности 3-5 мин, переложите на доску, добавьте размягченное масло и продолжайте перемешивать до полной эластичности, примерно 10 мин. Тесто должно подняться в размерах примерно в 2 раза. Разделите поднявшееся тесто на 8-10 частей, в зависимости от количества сосисок. Полоски должны быть достаточно тонкими, чтобы ими можно было обернуть сосиску по спирали. Уложите сосиски в тесте на противень, простеленный смазанным маслом пергаментом,

на некотором расстоянии друг с друга. Накройте влажным полотенцем и дайте настояться в теплом месте 20-30 мин. Взбейте желтек с 1 ст. л. воды и смажьте тесто. Посыпьте кунжутными семенами и поставьте лист в разогретую до 200 С духовку на 8 мин. Уменьшите температуру духовки, немного открывая дверцу, до 170 градусов и выпекайте еще 5-7 мин. Булочки должны получиться золотистыми и румяными.

Ингрeдиeнты:
• 30 г сливочного масла
• 1 желток для смазывания
• 1 ч. л. соли
• 1/2 ст. л. сахара
• 8-10 небольших сосисок
• 2 яйца
• 300 г муки для раскатывания
• 180 мл молока
• 5 г сухих дрожжей

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST