Творожные кексы

Творожные кексы
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Кeксы — oтличнoe дoпoлнeниe к чaeпитию. Эти кeксы с творогом и цитрусовым ароматом невероятно вкусные и нежные. Попробуйте, вам очень понравится этот рецепт.

Маргарин или сливочное масло смешать с сахаром. Затем добавить творог и хорошо смешать. По одному вбить яйца. Цедру с половины лимона натереть на мелкой терке и добавить в тесто. Добавить крахмал и разрыхлитель. Небольшими порциями всыпать муку, не прекращая перемешивать. Должно выйти очень

эластичное тесто, консистенции примерно густой сметаны. Тесто выложить в форму для кексов. Поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Получается 18 шт. Кексы остудить и подавать к чаю.

Нам потребуется:
• творог — 400 г
• сливочное масло или маргарин — 200 г
• сахар — 1 ст.
• яйцо — 3 шт
• крахмал — 100 г или 5 ст.л.
• разрыхлитель — 1 ст.л.
• мука — 150 г
• цедра с половины лимона

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST