Торт «Санчо-Панчо»

«Санчо-Панчо»
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Крeм гoтoвится из смeтaны или сливoк. Кaк мoжнo зaмeтить, тoрт сoвeршeннo свoбoдeн для вaшeй фaнтaзии, но тем не менее остается одним из вкуснейших тортов. Предлагаю попробовать мой вариант этого простого торта.

Добавить просеянную муку, щепотку соли и разрыхлитель. Перемешивать ложкой или лопаткой движениями снизу вверх. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки.

В отдельной миске смешать растительное масло с какао. Вылить получившуюся смесь в остатки теста. Тесто замесить на 4 яйца и 1 ст. сахара. Выпекать при температуре 180°С в течении 20-25 минут.

Займемся кремом. Начнём взбивать с малых оборотов, затем постепенно добавляем скорость взбивания. Последовательно добавляем сахар — должна получиться устойчивая пена. Главное не превратить сливки в масло. Добавляем сметану. Взбивать теперь надо аккуратно на низких оборотах до однородной массы. Получается густой крем. Тесто разрезать пополам. Одну часть теста нарезать кубиками. Миндальный орех разрезать на 2-3 части. На крем выложить кусочки ананаса и орехи. Смазываем кремом. И так чередуем пока все не кончится, придавливая форму руками. Крема должено уйти не более половины. Сверху смазываем остатками крема. Убираем в холодильник на ночь, а лучше на сутки. Сверху украсить торт глазурью. Подавать порционными кусочками.

— Нам потребуется:

— Для бисквита:

• яйцо — 6 шт
• сахар — 1.5 ст
• соль — щепотка
• разрыхлитель
• какао — 3 ст.л.
• растительное масло — 3 ст.л.

— для крема:

• сливки 25-38% — 500 мл
• сметана 20% — 400 г
• карамель или сахарная пудра — 150-200 г

— для глазури:

• шоколад — 100 г
• сливочное (растительное — 70 г
• молоко — 1 ст.л.

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST