Пирожное апельсиновое

Пирожное апельсиново
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Масса должна увеличиться в 3 раза. Натереть на мелкой терке цедру с одного апельсина. Муку просеять с разрыхлителем. Месить тесто ложкой снизу вверх. В процессе перемешивания добавить апельсиновую цедру. 20 грамм желатина в этом рецепте служат закрепителем. Плотного желе Вы не получите, если хотите более упругое желе, возьмите желатина в два раза больше. Охлажденные жирные остатки взбить с сахаром. Время взбивания для разных сливок разное, главное не перебить в масло.

Примерно 50 мл апельсинового сока нагреть на плите до закипания. В горячий сок выложить разбухший студень и хорошо перемешать до полного растворения. Затем смешать с остальным соком. Смешать сок с желатином со взбитыми сливками. Готовый бисквит вынуть из духовки, снять бумагу и хорошо охладить. Дно противня выложить пленкой, положить охлажденный бисквит и убрать в холодильник на 4 часа или на ночь. Оформить поверхность какао порошком и можно нарезать на порционные пирожные.

Нaм пoтрeбуeтся

для бисквитa:
• яйцo — 4 шт
• сaxaр — 200 г
• ваниль 150 г
• разрыхлитель — 1 ч.л.

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST