Пирожное апельсиновое

Главная » Выпечка Торты, пирожные, пироги » Пирожное апельсиновое
апельсиновое Пирожное

Взбейте куриные яйца, добавьте к ним сахар и тщательно перемешайте. Всыпьте в полученную массу просеянную муку и замесите тесто.

Взбитое бисквитное тесто налейте в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму. Выпекайте в течение 25—30 минут при температуре 210 градусов.

Готовый бисквит нарежьте на равные порции, например кружками. Из остатков приготовьте бисквитную крошку.

Сливки взбейте с сахаром, добавьте предварительно разведенный в теплой воде желатин и тщательно размешайте. С помощью кондитерского мешочка нанесите на бисквит взбитые сливки, сверху положите кружок апельсина.

Поверх апельсина уложите еще один бисквитный слой.

Нанесите на бисквит взбитые с сахаром сливки, обмажьте ими также боковые поверхности пирожного и обсыпьте их бисквитной крошкой.

Сверху украсьте пирожное разрезанными на четыре части дольками апельсина.

Пищевая ценность Калории: 198

Ингредиенты

Для теста:

  • Мука — 150 г,
  • сахар — 150 г,
  • яйцо куриное — 6 шт.

Для прослойки и украшения:

  • Сливки — 250 мл,
  • сахар — 50 г,
  • апельсин — 3 шт,
  • желатин — 8 г.

Для смазки и посыпки форм:

  • Масло,
  • панировочные сухари.
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...