Пирог с малиной и шоколадным штрейзелем

Пирог с малиной
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сaмый вкусный ингридиент в этoм пирoгe — шoкoлaднaя рaссыпчaтaя крoшкa.
В миске размешиваем яйца с сахаром. Добавляем мягкое сливочное масло, хорошо взбиваем. Добавляем муку, разрыхтитель и ванилин. В течении одной минуты взбиваем тесто. Тесто долго взбивать не надо, оно может получиться слишком затянутым. В отдельной миске смешиваем мягкое масло, какао и сахар.
Добавляем муку и перетираем до однородной крошки. На противень выложим мороженную ягоду.

Потавим печь, разогретую до 200°С духовку на полчаса. Готовый пирог остудить и подавать порционными кусочками.

Нам потребуется:
• сливочное масло или маргарин — 150 г
• сахар — 150 г
• яйца — 4 шт
• разрыхлитель — 1/2 ч.л. ванилин

для штрейзеля:
• мелис — 75 г
• мука — 150 г
• сливочное масло — 100 г
• какао — 3 ст.л.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST