Мой любимый пирог, я готовлю его по праздникам.

Мой любимый пирог
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

1) Взбить миксером ( я взбиваю обычным венчиком ) яйцо с сахаром, затем добавить маргарин, молоко, соду и в конце муку. Тесто должно получиться густоты сметены.
Вылить его в форму для кекса, смазанную маргарином. Выпекать в духовке 20 мин. при 200-250 С.

2) Для глазури нужно все ингредиенты перемешать, довести до кипения и охладить.

3) Остывший кекс полить сверху глазурью, Посыпать кокосовой стружкой!!!

Ингридиенты:

— Для теста:
• 1 яйцо,
• 100г. маргарина,
• 150 г. сахара,
• 200 г. муки,
• 0,5 стакана молока,
• 0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом.

— Для глазури:
• 2 ст. л какао,
• 4 ст. л. молока, 6ст.л. сахара,
• 2ч. л. сливочного масла.

— Для украшения:
• кокосовая стружка.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST