Лакская кухня: Натух

Натух
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Замесить крутое тесто на яйце, масле, добавив сахар, соль и соду. Раскатать тесто тонко, нарезать маленькими квадратиками или полосками, прокипятить их в кипящем масле минут 15.

Вынуть из масла, смешать с очищенными грецкими орехами и прокипяченным медом. Придать любую форму в теплом виде.

Продукты:

  • пшеничная мука -200 г
  • топленое масло -250-300 г
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 1 ч. ложка
  • очищенные грецкие орехи — 1 стакан
  • мед -1 стакан
  • соль
  • сода


Источник recepti.tv

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST