Рецепт щей из свежей капусты

Рецепт щей из свежей капусты
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Помните замечательную русскую пословицу про щи и кашу? Сегодня вспомним рецепт щей из свежей капусты, и приготовим на обед этот замечательный суп.

Процесс приготовления:

• Свиные косточки помыть, обсушить, залить водой, положить одну очищенную луковицу (целиком) и одну морковь, варить один час, после закипания убрать пену и посолить.
• Картофель почистить от кожуры и порезать кубиками.

• Капусту порезать соломкой.
• Готовое мясо, луковицу и морковку вынуть из бульона, овощи можно выбросить, мясо остудить, отделить от костей и порезать кусочками. Бульон процедить, положить в него мясо.
• В бульон положить картофель, сырую морковь, потертую на терке и капусту.
Лук порезать мелко, обжарить его на подсолнечном масле, с мукой. Когда картофель закипит, добавить обжаренный лук с мукой и парику, варит до готовности картофеля и капусты, Добавить мелко порезанную зелень.

На стол подавать щи горячими со сметаной. Приятного аппетита!

Необходимые ингредиенты:
• Свинина на косточке 400 г;
• Лук 2 штуки;
• Морковь 2 штуки;
• Капуста свежая350 грамм;
• Картофель 3 штуки;
• Зелень по вкусу;
• Соль;
• Растительное масло;
• Мука 2 столовых ложки;
• Паприка сладкая красная 1 чайная ложка;

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST