Рассольник
Хотя на дворе лето и самое время для окрошки или каких-нибудь холодных свекольников, отчего-то захотелось наваристого рассольника, с...
Хотя на дворе лето и самое время для окрошки или каких-нибудь холодных свекольников, отчего-то захотелось наваристого рассольника, с...
Казалось бы, ну, чего тут сложного — сварить обычный куриный суп с вермишелью? Ничего подобного. Это, когда ты...
В основном, я варю либо суп грибной, либо — куриный и не соединяю грибы с мясом, так как...
Суп харчо, как и всеми любимый шашлык и сациви, относится к рецептам грузинской кухни. В разных районах Грузии,...
Ароматный гороховый суп с копчеными ребрышками можно приготовить в виде супа-пюре, перемолов овощи в блендере после их приготовления,...
Борщ украинский отличается от всех остальных борщей тем, что заправляется толченым салом с чесноком и подается с пампушками....
Зеленый борщ — это разновидность классического борща, который можно приготовить только летом. В его состав входит щавель, придающий...
Суп с клецками приготовить не сложнее, чем любое другое первое блюдо. Часть муки в клецках можно заменить на...
Коричневая чечевица прекрасно подходит для приготовления супа, но перед варкой лучше будет замочить ее в воде на ночь....
Овсяный суп я готовлю всегда из цельной овсянки, хоть и варится она гораздо дольше геркулеса. Но так уж...
Магирица — это греческий пасхальный суп. Но и после Пасхи он вполне сгодится на наш стол. Готовят его...
Фасолевый суп можно приготовить и с копчеными ребрышками, и с курицей, и без мяса — просто с овощами....