Котлеты из печени

Котлеты из печени
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сущeствуют рaзныe вaриaнты пригoтoвлeния кoтлeт из печени, это еще один вариант.
— Приготовление котлет из печени: Печень мою, очищаю от пленок и желчных протоков. Добавляю в полученную массу яйцо, соль и перец. Затем по одной ложке добавляю муку, чтобы тесто получилось как густая сметана. Разогреваю сковороду, наливаю растительное масло и жарю котлеты из печени с обоих сторон, пока не зажарятся. Можно смазать майонезом с чесноком, кетчупом и подавать с овощами к любому гарниру, хоть к рассыпчатому рису, хоть к тушеному

картофелю.

Состав:
• печень говяжья — 500-600 грамм
• 1 большая репчатая луковица
• 1 яйцо
• мука
• соль
• перец черный

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST