Котлеты из говядины с Болгарским перцем

Котлеты из говядины
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Бoлгaрский пeрeц в сoчeтaнии с сырым кaртoфeлeм придaeт кoтлeтaм из говядины сочность и мягкость.
Состав: Примерно 1 кг говядины, крупный картофельный клубень одна луковица горбушка хлеба, замоченная в молоке один малиновый болгарский перец соль и черный молотый перец мука или сухар для панировки растительное масло для жарки
Приготовление котлет из говядины: Все ингредиенты пропускаем через крупную решетку мясорубки, солим и перчим по вкусу.

Начинку надо выбить, тогда фарш станет вязким и не будет разваливаться во время приготовления. Формируем котлеты и обваливаем их в муке, панируем в сухарях. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с обоих сторон. Довести до готовности их можно и в духовке. В этом случае их надо быстро обжарить и поставить в разогретую до 200°C духовку.

Нам потребуется:
• Примерно 1 кг говядины
• один сырой картофельный клубень
• одна луковица
• горбушка хлеба, замоченная в молоке
• один красный болгарский перец
• соль и черный молотый перец
• мука или сухари для панировки
• растительное масло для жарки

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST