Гречка с печенью

Гречка с печенью
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Грeчкa с пeчeнью, пригoтoвлeннaя тaким oбрaзoм, xoрoшa тем, что печень здесь всегда получается мягкой. А репчатый лук придает каше превосходный аромат и вкус
— Как готовить гречку с печенью: Крупу надо перебрать и тщательно вымыть. Печень протереть через крупную решетку мясорубки, а лук мелко нарезать. На сковороду налить растительное масло и положить кусочек сливочного. Когда масло растает и заскворчит на сковороде, выложить лук. Выложить к луку субпродукт и пожарить еще минуты 3 при непрерывном помешивании, добавить гречку.

После выключения дать настояться каше минут 20-30.
Говяжью печень можно заменить на куриную. Во время приготовления гречку с печенью мешать не надо.

Состав:
• 400 г говяжьей печени
• 1-2 крупные репчатые луковицы
• 1 стакан гречки
• 2 стакана воды
• соль по вкусу
• 50 г сливочного масла
• 3 ст. ложки растительного масла

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST