Пельмени с грибами и сметаной

Пельмени с грибами
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Пeльмeни с грибaми и смeтaнoй, кaк мнe кaжeтся, можно приготовить не только в горшочке, но и в мультиварке, в тефлоновой кастрюле на конфорке, в микроволновой печке. Вариантов приготовления этого блюда много, а это — один из них.

Приготовление пельменей с грибами и сметаной: Пельмени отварить в кипящей воде до полуготовности. Грибы так же отварить, вынуть из бульона (бульон не выливать).

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Сверху выложить обжаренные грибы с луком. В отдельной посуде смешать сметану с грибным бульоном и вылить получившийся соус в горшочек. Накрыть его крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 10-15.

Состав:
• 500 г пельменей
• 8 крупных шампиньонов или лесных грибов
• 1 репчатая луковица
• 50 г сливочного масла
• 1 ст. половник сметаны жирностью 15-20%
• зелень
• перец черный молотый
• соль

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST