Говядина по-бургундски
Говядина по-бургундски или беф бургиньон — блюдо французской кухни. Получается очень мягким, сочным, а алкоголь выпаривается из вина,...
Говядина по-бургундски или беф бургиньон — блюдо французской кухни. Получается очень мягким, сочным, а алкоголь выпаривается из вина,...
Куриные ножки, маринованные в кефире даже без дополнительного жира получаются нежными, сочными и с хрустящей поджаристой корочкой сверху....
Такую отбивную в сырной корочке можно приготовить из любого мяса — курица, индейка, свинина. Получается она нежной и...
Если вы не знаете, что приготовить из фарша, а традиционные котлеты вам уже надоели, приготовьте мясные фрикадельки с...
Готовя печень в сметанно-луковом соусе, я не придерживаюсь строго пропорций. Беру такой кусок печени, какой имеется в морозилке,...
Несмотря на то, что в зразах я использовала только куриную грудку и никакого жира, получились они у меня...
Еще один вариант приготовления куриного филе — грудка, запеченная под помидорами и сыром. Мягко, вкусно и к любому...
Эта курица в ореховом соусе чем-то напоминает сациви. Но готовится она гораздо быстрее и проще. А вкус у...
Как пожарить курицу, рецепт Что может быть проще, чем жареная на сковороде курица. Промыл тушку птицы, обсушил и...
Крылышки баффало — это жареные куриные крылья в остром томатном соусе, подаваемые, как правило, с овощами. Приготовление крылышек...
Чили кон карне — это блюдо мексиканской кухни, в состав которого обязательно входят острый перец и мелко нарубленное...
Неплохое сочетание для котлет получается из свинины и кальмара, а разнообразными пряностями им можно придать интересный вкус. Приготовление...