Горячее

Куриные котлеты в кляре

Куриные котлеты с грибами в кляре

Эти куриные котлеты с грибами — совсем не плохой вариант приготовления куриного филе,...

Ирландское рагу

Ирландское рагу

Ирландское рагу — это баранина, тушеная с крупно нарезанными овощами, пряностями и...

Куриная печень

Куриная печень тушеная

Куриная печень готовится очень быстро. Она хорошо подходит ко многим гарнирам: рису,...

Куриная печень в яблочно-винном соусе

Куриная печень в яблочно-винном соусе

Нежная куриная печень в чуть сладковатом соусе из яблок и белого сухого вина украсит своим...

Куриные фрикадельки

Куриные фрикадельки в сливочном соусе

Нежные, легкие, быстрые в приготовлении и невероятно вкусные куриные фрикадельки в...

Гречневые котлеты с яичной начинкой

Гречневые котлеты с яичной начинкой

Если хотите побаловать своих близких и родных необыкновенным, но очень простым блюдом —...

фазан

Как приготовить фазана

Мясо этой удивительной птицы очень ценное и невероятно вкусное. Еще наши предки считали, что...

Рис с курицей и овощами

Рис с курицей и овощами

При приготовлении такого риса совсем не обязательно придерживаться каких-либо пропорций....

Индейка в гранатовом соусе

Индейка в гранатовом соусе

Не сложный в приготовлении рецепт из филе индейки, которым можно разнообразить свое меню и...

Солянка мясная

Солянка мясная сборная

Солянка — это блюдо, которое нужно готовить после больших праздников, когда на столе и в...

Котлеты из мяса и тыквы

Котлеты из мяса и тыквы

Вы знаете, зачем в мясные котлеты кладут тыкву, сладкий болгарский перец, яблоко и другие...

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундски или беф бургиньон — блюдо французской кухни. Получается очень...