Котлеты из кролика

Котлеты из кролика
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Из нежного мяса кролика получаются достаточно вкусные котлеты. Их можно приготовить и в сочетании с куриным филе.

Приготовление котлет

— Подготовить куриное филе и мясо кролика, промыть его и удалить пленки. Хлеб без корочек замочить в жирных сливках.

— Перемолоть через крупную решетку мясорубки мясо и хлеб. Добавить соль и белый перец по вкусу. Если позволяет плотность фарша, добавить еще жирных сливок.

— Сформировать котлеты, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле. До готовности их можно доводить в духовке или под закрытой крышкой сковороды.

Состав:
• 600 г мяса кролика
• 400 г куриного филе
• 150-200 г белого хлеба без корок
• жирные сливки по потребности
• соль и белый перец по вкусу
• мука для панировки
• растительное масло для жарки

Очень хороши котлеты из кролика с картофельным пюре, грибным соусом, солеными огурцами и помидорами.

По материалам kulinyamka.ru

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST