Куриные крылышки в пиве
Готовим куриные крылышки в пиве
1. Чеснок выдавим, смешаем с солью и специями. Натрем этим маринадом крылышки и оставим на полчаса.
2. По прошествии времени, выкладываем крылышки в форму для запекания (я предпочитаю предварительно выстилать форму фольгой)
3. Заливаем пивом. Поставим, в разогретую до 220 градусов, духовку. И ждем, пока крылышки подрумянятся.
4. Достаем. Сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности.
Ингредиенты
Порций: 4
- Крылья куриные — 1 кг
- Карри (порошок) — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/3 ч. л.
- Пиво светлое — 0,5 л
- Чеснок — 7-8 зуб.
Приятного аппетита!