Куриные крылышки в пиве

Куриные крылышки
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Чеснок выдавливаем, мешаем с солью и специями. Натираем этим маринадом крылышки и оставляем на полчаса. По прошествии времени выкладываем крылышки в форму для запекания (я предпочитаю предварительно выстилать форму фольгой) и заливаем пивом. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и ждем, пока крылышки задрумянятся. Потом достаем, сливаем пиво, переворачиваем, ставим в духовку и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!

Ингридиенты:
• Крылышки куриные — 1 кг
• Карри — 1 ч. л.
• Перец черный — 1/3 ч. л.
• Пиво светлое — 0,5 л
• Чеснок — 7-8 зубчик

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST