Oчeнь нeжнaя курицa, сo сливочно-сладковатым вкусом, в сметанно-горчичном соусе готовится и очень быстро съедается. Вы откроете для себя новый вкус курицы, приготовив ее по этому рецепту.
Как приготовить курицу в сметанно-горчичном соусе
1. Курицу порезать на порционные кусочки, засолить и поперчить.
2. Оставить на 20 минут. Добавить сметану и горчицу. Хорошо перемешать. И поставить еще на 20 минут в холодильнике.
3. Промаринованную курицу выложить держи противень. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.
4. Курицу в сметанно-горчичном соусе подавать с гарниром.
Нам потребуется:
- Курица — 1 шт
- дижонская горчица — 1 ст.л.
- сметана — 150 мл
- соль
- черный перец
Приятного аппетита!