Курица в сметанно-горчичном соусе

Курица в сметанно-горчичном соусе
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Oчeнь нeжнaя курицa, сo сливочно-сладковатым вкусом, в сметанно-горчичном соусе — от балды готовится и очень быстро съедается. Вы откроете для себя прозелит вкус курицы, приготовив ее по этому рецепту.

Курицу порезать на порционные кусочки, засолить и поперчить. Оставить на 20 минут. Добавить сметану и горчицу. Хорошо перемешать. И поставить еще на 20 минут в холодильнике. Промаринованную курицу выложить держи противень. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Курицу в сметанно-горчичном соусе подавать с гарниром.

Нам потребуется:
• Курица — 1 шт
• дижонская горчица — 1 ст.л.
• сметана — 150 мл
• соль
• черный перец

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST