Курица в сметанно-горчичном соусе

Курица в соусе

Oчeнь нeжнaя курицa, сo сливочно-сладковатым вкусом, в сметанно-горчичном соусе готовится и очень быстро съедается. Вы откроете для себя новый вкус курицы, приготовив ее по этому рецепту.

Как приготовить курицу в сметанно-горчичном соусе

1. Курицу порезать на порционные кусочки, засолить и поперчить.

2. Оставить на 20 минут. Добавить сметану и горчицу. Хорошо перемешать. И поставить еще на 20 минут в холодильнике.

3. Промаринованную курицу выложить держи противень. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.

4. Курицу в сметанно-горчичном соусе подавать с гарниром.

Нам потребуется:

  • Курица — 1 шт
  • дижонская горчица — 1 ст.л.
  • сметана — 150 мл
  • соль
  • черный перец

Приятного аппетита!