Хотите по-быстрому приготовить изысканное блюдо из минимума продуктов, тогда непременно воспользуйтесь этим рецептом.
Я конечно большая любительница как курицы так и цветной капусты и броколли, но в сочетании со сливочным вксом это блюдо стало одним из самых любимых.
Нам потребуется:
- куриная грудка — 1 шт
- сливки — 150 мл
- капуста цветная — примерно 200 г
- брокколи — примерно 200 г
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль, черный перец по вкусу
- мякоть курицы отделить от косте и нарезать небольшими кубиками.
Рецепт курицы с цветной капустой и брокколи
1. На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить помешивая кусочки курицы до полуготовности.
2. К курице добавить мороженную капусту (не обязательно делать ассорти, можно воспользоваться одним видом капусты). Размораживать не нужно. Или бланшированную ( предварительно слегка отваренную) свежую капусту.
3. Слегка обжарить, помешивая. Влить сливки.
4. Посолить, поперчить. Тушить до полного упаривания сливок.
Подавать со свежими овощами и зеленью.