Лисички маринованные на зиму

Лисички маринованные
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Перебираем и моем грибы. Заливаем грибы холодной водой и ставим на огонь.доводим до кипения и варим пока грибы не осядут(15-20 минут). Сливаеми воду и хорошо промываем, наливаем в кастрюлю воду для маринада, добавляем соль, сахар, перец, лук, порезанный полукольцами, морковь, порезанную тонкими кружками, лисички и ставим на огонь.
Доводим все до кипения (при необходимости снять пену) и варим ещё 5 минут. Уменьшим огонь, добавим уксус и прокипятим еще 2 минуты. Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем и укрываем одеялом

до остывания.

Ингредиенты на 1 л. воды::
• лисички 1-1,5кг.
• 1,5ст. л. соли
• 2 ст.л. сахара
• 2 ст.л. уксуса 30%
• перец черный горошком 10 шт.
• 1 средняя луковица
• 1 средняя морковь.

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST