Куриная тушенка

Куриная тушенка

Куриная тушенка.

Ингредиенты:

  • мясо
  • курин. окорочка
  • лавровый лист
  • соль
  • перец чёрн.
  • перец горошком

Способ приготовления куриной тушёнки:

Мясо разделать на части. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец горошком. Оставить на пару часов.

Затем всё плотно сложить в банки накрыть фальгой и поставить в холодную духовку на 150-180 град, пока не начнёт закипать.

Как закипит держать в духовке 2 часа, затем вытащить и закрыть крышками. Мясо для тушёнки может быть любое.

Приятного аппетита!

Источник

Удивим гостей!

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...