Икра из баклажан

Икра из баклажан
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Спoсoб пригoтoвлeния: Бaклaжaны oчистить и нарезать кубиками, уложить в миску, круто посолить и оставить, чтобы вышла горечь. Каротель натереть на корейской терке соломкой. Помидоры и лук режем мелко кубиками. Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкой короткой соломкой. В казане разогреть растительное масло. Баклажаны отжать от выделившегося сока и обжарить в раскаленном масле, положить морковь, перец и лук. Тушим помешивая, чтобы не пригорели. Солим соответственно вкусу и добавляем молотую кинзу. Закрыть и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST