Ржаной хлеб с сосисками

Ржаной хлеб
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как приготовить ржаной хлеб с сосисками:
Хорошо подогрейте воду и перешайте с дрожжами и сахаром. Оставьте при комнатной температуре до образования пены, потом добавьте соль в ржаную муку и перемешайте.
Залейте воду с дрожжами в муку и замесите тесто. Перемешивайте, пока тесто не станет мягким. Затем накройте его салфеткой и оставьте на 60 минут в теплом месте.
Раскатайте тесто в толстый пласт в форме прямоугольника, положите в смазанную маслом форму для запекания так, чтобы одна половина выходила за край.

На одну половину раскатанного теста положите сосиски, а другой накройте. Защипите концы.
Наколите в нескольких местах вилкой. Смажьте поверхность пирога яйцом.
Поставьте хлеб в хорошо прогретую духовку и выпекайте 50-60 минут.

Постарайтесь выбирать для приготовления этого блюда как можно более жирные сосиски. Тесто пропитается их соком и ароматом, и хлеб получается еще вкуснее. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
• 4-5 сосисок или колбасок
• 900 г ржаной муки
• Белок одного яйца
• 500 мл воды
• 50 г дрожжей
• 2 ст. л. сахара без горки
• Соль по вкусу

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST