Оладьи из говядины

Оладьи из говядины
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Тaкиe oлaдьи из гoвядины пoлучaются сoчными и мягкими благодаря крахмалу.
Приготовление оладьев из говядины: Мясо хорошо вымыть, просушить, нарезать тонкой соломкой, положить в эмалированную кастрюльку, добавить крахмал, соль, перец, взбитое яйцо, майонез, чеснок, продавленный через пресс. Все перемешать и поставить в холодильник на два часа.
Затем хорошо разогреть сковороду с маслом и выкладывать эту массу столовой ложкой, обжаривая ее с обоих сторон до готовности оладий.

Оладьи выложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой, чтобы ушел лишний жир.

Ингридиенты:
• 500 г говядины
• 1 ст. ложка крахмала
• 1 яйцо
• 70-100 г майонеза
• 2 зубчика чеснока
• соль, перец по вкусу
• растительное масло для жарки

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST