Начинка из рыбы и квашеной капусты

Начинка из рыбы и квашеной капусты
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Приготовление:

Репчатый лук мелко шинкуют и слегка обжаривают на масле. Кладут в посуду квашеную капусту, добавляют обжаренный лук, перец черный горошком, лавровый лист, доливают немного воды или бульона, закрывают крышкой и тушат до готовности, помешивая, чтобы не пригорело. Нарезают тонкими ломтиками соленую рыбу (без костей) и слегка обжаривают. Выкладывают на тесто слой капусты, слой рыбы, а затем еще раз слой капусты.

Ингридиенты:
• Рыба 80,
• квашеная капуста 160,
• сливочное масло 20,
• лук репчатый 20,
• лавровый лист,
• перец,
• соль.

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST