Начинка из рыбы и квашеной капусты
Начинка из рыбы и квашеной капусты.
Приготовление начинки из рыбы
1. Репчатый лук мелко шинкуют и слегка обжаривают на масле. Кладут в посуду квашеную капусту, добавляют обжаренный лук, перец черный горошком, лавровый лист, доливают немного воды или бульона, закрывают крышкой и тушат до готовности, помешивая, чтобы не пригорело.
2. Нарезают тонкими ломтиками соленую рыбу (без костей) и слегка обжаривают.
3. Выкладывают на тесто слой капусты, слой рыбы, а затем еще раз слой капусты.
Начинка из рыбы и квашеной капусты готова.
Ингридиенты:
- Рыба 80,
- квашеная капуста 160,
- сливочное масло 20,
- лук репчатый 20,
- лавровый лист,
- перец,
- соль.
Приятного аппетита!