Начинка из рыбы и квашеной капусты

Начинка из рыбы и квашеной капусты

Начинка из рыбы и квашеной капусты.

Приготовление начинки из рыбы

1. Репчатый лук мелко шинкуют и слегка обжаривают на масле. Кладут в посуду квашеную капусту, добавляют обжаренный лук, перец черный горошком, лавровый лист, доливают немного воды или бульона, закрывают крышкой и тушат до готовности, помешивая, чтобы не пригорело.

2. Нарезают тонкими ломтиками соленую рыбу (без костей) и слегка обжаривают.

3. Выкладывают на тесто слой капусты, слой рыбы, а затем еще раз слой капусты.

Начинка из рыбы и квашеной капусты готова.

Ингридиенты:

  • Рыба 80,
  • квашеная капуста 160,
  • сливочное масло 20,
  • лук репчатый 20,
  • лавровый лист,
  • перец,
  • соль.

Приятного аппетита!