Начинка из мяса
Начинка из мяса первый вариант
1. Сырое мясо пропускают через электро мясорубку, кладут на смазанную жиром сковороду слоем не более 3–4 см и припускают до готовности.
2. Сливают образовавшийся мясной сок и готовят из него красный соус.
3. Затем мясо вторично пропускают через мясорубку, слегка обжаривают, добавляют пассированный лук, соль, перец, соус и перемешивают.
Начинка из мяса второй вариант
1. Мясо нарезают на куски по 30–40 г и обжаривают, затем заливают водой так, чтобы жидкость только покрыла мясо, накрывают посуду крышкой и тушат его до готовности.
2. Готовое мясо пропускают через мясорубку, добавляют пассированный лук, соль, перец, зелень и соус.
Начинка из мяса третий вариант
Вареное мясо пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, пассированный лук, соус и перемешивают.
Ингридиенты:
- Мясо (мякоть) 300,
- маргарин столовый 20,
- лук репчатый 25,
- мука 5,
- перец,
- зелень,
- соль.
Приятного аппетита!