Начинка из мяса

Начинка из мяса

Начинка из мяса первый вариант

1. Сырое мясо пропускают через электро мясорубку, кладут на смазанную жиром сковороду слоем не более 3–4 см и припускают до готовности.

2. Сливают образовавшийся мясной сок и готовят из него красный соус.

3. Затем мясо вторично пропускают через мясорубку, слегка обжаривают, добавляют пассированный лук, соль, перец, соус и перемешивают.

Начинка из мяса второй вариант

1. Мясо нарезают на куски по 30–40 г и обжаривают, затем заливают водой так, чтобы жидкость только покрыла мясо, накрывают посуду крышкой и тушат его до готовности.

2. Готовое мясо пропускают через мясорубку, добавляют пассированный лук, соль, перец, зелень и соус.

Начинка из мяса третий вариант

Вареное мясо пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, пассированный лук, соус и перемешивают.

Ингридиенты:

  • Мясо (мякоть) 300,
  • маргарин столовый 20,
  • лук репчатый 25,
  • мука 5,
  • перец,
  • зелень,
  • соль.

Приятного аппетита!