Рис с яблоками

Рис с яблоками
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Приготовление риса с яблоками: Рис перетрясти, тщательно промыть и отварить в большом количестве воды до полуготовности. Яблоки очистить от кожицы, семян и нарезать тонкими ломтиками. Добавить сахар, корицу и все перемешать.На дно для запекания положить кусочек сливочного масла и растопить его. Выложить яблоки, затем слой риса и снова яблоки. Слой риса должен быть тоньше яблочного в 2 раза. Так выкладывать слоями (рис и яблоки) Верхним слоем должен быть яблочный слой. На него положить тонкими пластиками сливочное масло

и запечь в духовке, разогретой по 180°C минут 30). Кушать такой рис можно и в горячем, и в холодном виде.

Нам потребуется:
• 1 стакан сырого риса
• 5 средних кисло-сладких яблок
• 2 ст. ложки сахара или по вашему вкусу
• корица на кончике чайной ложки
• соль
• 40 г сливочного масла

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST