Гарниры

Овсяная каша

Овсяная каша на воде

Овсяную кашу можно приготовить, как из цельного зерна, так и из геркулеса, на воде, молоке или...

Пшенная каша

Пшенная каша на воде

Пшенная каша на воде готовится очень просто и достаточно быстро. Главное в ее приготовлении,...

Рис с хурмой

Рис с хурмой

Для тех, кто любит сладкий рис, типа кутьи, существует еще один вариант — рис с хурмой....

Плов

Плов по-узбекски

Я уже давала рецепт плова и подробно рассказывала как приготовить плов. Плов по-узбекски...

манная каша

Рецепт манной каши

У каждой хозяйки рецепт манной каши будет свой. Кто-то любит погуще, кто-то — совсем...

каша из тыквы

Тыквенная каша

Строгих пропорций при приготовлении тыквенной каши я не соблюдаю. Все делаю на глаз и на...

рассыпчатый рис

Рецепт рассыпчатого риса

Рассыпчатый рис, приготовленный по этому рецепту, получается тоже очень хорошим. Правда на...

Гречка с грибами

Гречневая каша с грибами

Вкус гречневой каши приходится разнообразить с помощью грибов, лука, сала, молока, так как не...

Плов по-таджикски

Плов в казане по-таджикски

Еще один рецепт плова в казане из баранины по-таджикски от нашего читателя. Его...

жареный рис

Китайский жареный рис

Вот самый лучший способ на свете использовать оставшийся со вчерашнего ужина рис. Как...

Нази горенг

Нази горенг, жареный рис

Рис — основа основ в Индонезии, без него не обходится ни одна еда. Многие рисовые блюда не...

рис с куркумой

Рассыпчатый рис с куркумой

Индийский основной рецепт рассыпчатого длиннозерного риса — ароматного «короля всех...