Овсяная каша с тыквой и подсолнечником

Овсяная каша с тыквой
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Oвсянaя кaшa — пoлeзный, пoлнoцeнный и, к сoжaлeнию, для мнoгиx ужe нaдoeвший завтрак. Тогда я нашла еще один вариант приготовления каш. Все вроде бы так же, но результат получается чуть другим. Особенно хороши такие блюда в летнюю жару, мед в горячую еду лучше не класть, ведь после этого снижается его польза.
Чтобы приготовить овсяную кашу с тыквой, в кастрюльку надо налить молоко вместе с водой, посолить по вкусу. Нагреть и высыпать овсяные клочья. Перемешать и поставить на самый маленький огонь. Варить минут 7 от закипания до полной готовности. Остудить кашу до комнатной температуры,

можно и ниже. Выложить натертую тыкву и семена подсолнечника. Все чудно перемешать и разложить по тарелкам. Из этой пропорции продуктов овсяная каша с тыквой и подсолнечником получается не очень густой и в меру сладкой.

Состав на 2 порции:
• 4 ст. ложки овсяных хлопьев
• 250 мл воды
• 250 мл молока
• щепотка соли
• 2 ч ложки меда
• 80-100 г очищенной тыквы
• 25 г семян подсолнечника (2 ст. ложки)

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST