Овсяная каша с киви и медом

Овсяная каша с киви и медом
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Oвсянaя кaшa с киви и мeдoм стaлa eщe одной разновидностью моих овсяных завтраков. О пользе таких продуктов говорить, думаю, не стоит. А вот вкус получился таким, что-что есть ее лучше всего в теплом или прохладном виде. Другим образом, киви будут казаться кислыми, да и мед в горячую кашу лучше все же не добавлять.
Как приготовить овсяную кашу с киви и медом: В кастрюльку налить воду и молоко. Посолить и нагреть почти до кипения. Кастрюлю приоткрыть, оставив маленькую щелку, аккуратно перемешать. Каша готова!

Состав на 1 порцию:
• 3 ст. ложки овсяных хлопьев
• 0,5 стакана воды
• 0.5 стакана молока
• 1 киви
• 1 ч ложка меда
• щепотка соли
• 10 г сливочного масла

Both comments and pings are currently closed.
Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST