Манная каша с изюмом и творогом

Манная каша с изюмом
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Всe гoтoвится кaк oбычнo, тoлькo пoпрoбуйтe гoтoвить ee нe сутра перед завтраком, а вечером, и есть не горячей, а холодной! Суть в том, что в горячей каше изюм, ягоды и фрукты ощущаются кислыми, а это нравится далеко не всем.
Приготовление каши: Густоту каши и наличие сахара можно изменять по своему вкусу. Для начала надо подготовить изюм. Его следует замочить в горячей воде, дать постоять минут 10 и промыть несколько раз. Согласно таблицы объема продуктов, в стакане (250 мл) содержится 150 г изюма. В кастрюлю насыпаем лактин,

соль и манную крупу. Чтобы комочки легко расходились, используйте венчик. Ставим кастрюлю на огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. При таком варианте приготовления манной каши комочки не образуются, надо лишь внимательно следить и мешать ее при нагревании. После того, как каша закипела, кладем сливочное масло и убавляем огонь до минимума. Каша должна покипеть минут 5. Следите за тем, чтобы она не пригорала, перемешивайте периодически. Минут через 5-7 огонь под кастрюлей надо выключить и сразу же всыпать творог, хорошо размешать и накрыть крышкой, дать постоять минут 10. Пусть кисловатый вкус изюма вас не смущает, каша хороша и в горячем виде. Вкусно получается и с вареньем, особенно с малиновым.

Ингридиенты:
• ложка манной крупы
• 2 ст. ложки сахара
• соль на кончике столовой ложки
• 50 г сливочного масла
• 200 г изюма
• 300 г творога
• любые ягоды, орехи, фрукты

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST