Три в одном — это одна каша из трех круп. Вкус таких каш получается своеобразный, а варить их можно не только на воде, но и на молоке с добавлением сухофруктов, ягод, цукатов и так далее.
Приготовление каши.
Крупу перебрать и промыть. Рeпчaтый лук мeлкo нaрeзaть. В кaстрюлю налить воду, посолить и довести до кипения.
Выложить лук и всю крупу. Перемешать. Когда вода закипит, убавить нагрев до минимума и варить до полного выкипания воды.
Положить кусочек сливочного масла и плотно закрыть кастрюлю. Огонь выключить, дать настояться каше минут 30. Перемешать масло в каше и можно приступать к трапезе!
Готовить такую кашу лучше в кастрюле с антипригарным покрытием, так как кукурузная крупа очень бегло начинает пригорать и требует постоянного помешивания.
Также отлично готовится она в мультиварке.
Ингридиенты:
• 1/3 стакана риса;
• 1/3 стакана гречки;
• 2 стакана воды;
• 1/3 стакана кукурузной крупы;
• 50 г сливочного масла;
• 1 репчатая луковица;
• соль по вкусу.