Как приготовить кус-кус

приготовить кус-кус
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Кус-кус, прoизвeдeнный прoмышлeнным спoсoбoм и куплeнный в мaгaзинe, приготовить просто. Его можно рассматривать как очень мелкую пасту, запасать и поступать с ним аналогично.
Довести до кипения воду в кастрюле, посолить, положить кусочек сливочного масла или влить оливковое, добавить кус-кус. Размешать, довести до кипения, накрыть крышкой, дать постоять минут 10. Кус-кус впитает в себя воду и превратится в уравновешенный пласт, который надо вспушить вилкой. Дальше, на основе такого рассыпчатого кус-куса можно готовить разнообразные блюда

— молочный кус-кус, сладкий, с сухофруктами и свежими фруктами, с мясом, овощами, морепродуктами, салаты и т.п.

Для приготовления кус-куса надо взять:
• 1 стакан кус-куса
• 1,5 стакана воды
• соль до вкусу
• сливочное или оливковое масло

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST