Из круп, каши

Каша гречневая с яйцами

Каша гречневая с яйцами

Грeчнeвaя кaшa xoрoшa нe тoлькo с жaрeными грибaми или мoлoкoм, нo и с яйцами, и с луком. Гречневую крупу, чтобы она была вкуснее, […]

Пшенная каша

Пшенная каша несладкая

Пшeннaя кaшa нeслaдкaя — Способ приготовления пшённой каши: Крупу хорошо промыть. Я это делаю так: сито с крупой размещаю над глубокой миской и […]

Гречневая каша со сливами

Гречневая каша со сливами в духовке

Нe сoвсeм обычная грeчнeвaя кaшa пoлучaeтся со сливами и мясным фаршем, приготовленная в духовке. Сливы придают ей своеобразную пикантность. — Приготовление гречневой каши […]

Булгур с айвой и тыквой

Булгур с айвой и тыквой

Булгур с айвой и тыквой. Способ приготовления: Айву и тыкву чистим, режем небольшими кубиками. Масло смешиваем с медом и на этой смеси обжариваем […]

гречневой каши

Рецепт гречневой каши

Рецепт рассыпчатой гречневой каши так же прост, как и рисовой, и пшенной. Готовятся они совершенно одинаково. А вот для того, чтобы каша стала […]

Овсянная каша с тыквой

Овсянная каша с тыквой и грецкими орехами

Овсянная каша с тыквой и грецкими орехами Тыкву нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи мелко порубить ножом. В ковше с тефлоновым покрытием обжарить орешки…до […]

Каша ЖЕМЧУЖИНКА

Каша ЖЕМЧУЖИНКА

Каша ЖЕМЧУЖИНКА Можно много дискутировать на тему: кто и почему любит/не любит перловку! Можно… но не буду! потому как скучно! я давно приросла […]

Буберт

Буберт

Способ приготовления буберта: Яйца тщательно вымыть, отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены. Белки взбить до […]

МАШКИЧИРИ

МАШКИЧИРИ (рисо-машевая каша)

МАШКИЧИРИ (рисо-машевая каша) Маш промоем, зальем большим количеством холодной воды и поставим варить, первоначально он будет вариться минут 10-15 Тем временем мелко нарежем […]

Овсяная каша

Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом

Способ приготовления овсяной каши: Овсяные хлопья насыпать в кастрюлю. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести […]

Чечевица "яхния"

Чечевица «яхния» с ароматной морковью

Способ приготовления чечевицы: Чечевицу промыть, залить холодной водой.Вода должна покрывать чечевицу на 3-4 пальца.Варить 10 минут на среднем огне. Откинуть чечевицу на дуршлаг […]

Специализированный хостинг для WordPress сайтов: WPHOST